【日程が変更になりました。】
「広報大船渡」に10月25日(土)で掲載されましたが、先生の都合により翌日26日(日)に変更になりました。
参加をお考えの方には申し訳ございませんが、もう一度、日曜日でご検討いただき、是非ご参加くださいますようよろしくお願いします。
開催日 2025年10月26日(日)
時 間 10:00~ 11:30 (受付9:50~)
場 所 おおふなぽーと 2階 給湯スペース
内 容 親子で1本ずつ作ります
講 師 長谷川 千昌さん (料理教室キッチンコムギ)
対 象 4組(子と保護者・一般)
参加費 1組1,000円 (材料費)
締め切り 10月23日(木) 定員になり次第締め切り
持ち物 マスク、エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物、持ち帰り生地を入れる保冷バック
【問合せ・申し込み】
電話またはおおふなぽーと2階受付窓口まで おおふなぽーと 電話0192-21-6001
主 催 (認定)NPO法人おはなしころりん